#
#
#

Выберите свою визу в Германию

4 причины заказать визу у нас
Виза в Германию - наша специализация
Мы успешно сотрудничаем с консульством Германии более десяти лет и с готовностью беремся за сложные случаи, поэтому знаем все подводные камни
Мы гарантируем качество наших услуг
Мы уверены в своих силах, поэтому всегда гарантируем возврат денежных средств при отказе по нашей вине
Нас рекомендуют наши клиенты
Число постоянных клиентов и тех, кто приходит по рекомендации, позволяет нам не заботиться о спросе на свои услуги, но мы всегда нацелены на рост и поэтому открыты к новому сотрудничеству
С нами удобно работать
Мы делаем все для максимального комфорта своих клиентов: от удаленной проверки документов до отправки за ними своего сотрудника

Стоимость виз

Туристическая виза

Однократная виза
без присутствия
за 5 рабочих дней

50 €
ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ
Бизнес виза

Многократная виза
без присутствия
за 5 рабочих дней

50 €
ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ
Гостевая виза

Многократная виза
без присутствия
за 5 рабочих дней

50 €
ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ
Видео: Документы для визы в Германию
Видео-инструкция о правильной подготовке документов для визы в Германию
Получите правильный список документов

Выбор визы

Для получения актуального перечня необходимых нам документов
просто выберите желаемую визу и укажите ваш e-mail для отправки

Тип заявителя
Приглашение
Возраст
Тип визы
Срок действия
Срок оформления
Адрес электронной почты
Отправить документы
Напоминатель

Укажите, когда вам напомнить о необходимости
оформления визы и прислать список документов



*Красным обозначены нерабочие дни консульства
Как избежать отказа

Снизить риск отказа можно благодаря нашей бесплатной услуге онлайн проверки документов.

Отсканируйте или сфотографируйте свои документы и загрузите их на проверку.
#

Укажите путь или перетащите файлы

+
Отправить

Прикрепленные файлы:

99,5%
клиентов
получили
визу
Статистика
Дадут ли Вам визу ?
Пройти тест

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Написать нам

Отправить
Новости

Виза в Германию

Вы планируете посетить Германию и столкнулись со сложностями в вопросе получения визы в Германию, Вас интересует как получить визу в Германию, а не отказ?

Успешное получение немецкой визы главная задача каждого, кто желает совершить поездку в Германию. На страницах нашего сайта вы сможете найти исчерпывающую информацию по тому множеству требований, которые предъявляет посольство Германии виза, к заявителям. Сложностей связанных с оформлением виз можно избежать обладая необходимой информацией или обратившись к помощи профессионалов. Ведь получение виз в Германию требует особой подготовки, не зависимо от того какая из виз вам необходима: туристическая виза, гостевая виза, бизнес виза. Обращаясь к нашей помощи, вы минимизируете риски возникающие в процессе самостоятельного обращения за визой, приводящие к отказу в ее выдаче, т.е. вы уже не допустите ошибок, в тех незначительных, как может показаться на первый взгляд, мелочах. Для нескольких категорий граждан, таких как: несовершеннолетние граждане РФ, студенты, пенсионеры, частные предприниматели, лица не являющиеся гражданами РФ, но оформляющие визу, могут потребоваться дополнительные документы. По любым вопросам, связанным с оформлением немецких виз, обращайтесь по указанным телефонам в рабочее время, либо используйте форму обратной связи. Также мы делаем приглашение иностранцам.
Отзывы
Добавить отзыв

Шенгенская виза в Германию

Для посещения Германии гражданами РФ необходимо разрешение на въезд коим и является шенгенская виза в германию.

14 июня1985 году пятью странами евро союза был подписан шенгенский договор (шенген деревня в Люксембурге), в котором значилась отмена таможенного контроля на границах этих стран. Со временем число стран подписавших договор увеличилось, к договору присоединилось еще несколько стран между которыми был отменен пограничный контроль. Германия стала участником шенгенского договора 19 июня 1990 года, а 26 марта 1995 года пограничный контроль между Германией и другими участниками шенгенской зоны был отменен пограничный контроль. И вот благодаря этому Шенгенская виза дает право ее обладателю находиться на территории стран участниц данного соглашения

Более подробную информацию о шенгенском соглашение можно посмотреть в специальном разделе.

Туристическая виза

Туристическая виза является краткосрочной и оформляется для разовой поездки от двух недель до месяца. Для того чтобы получить такую визу надо предоставить подтверждение об оплате проживания. Туристическая виза может быть оформлена в некоторых случаях сроком на один год. Получение виз, как правило, трудоемкий процесс, но при оформлении визы через нашу компанию потребуется минимум усилий с вашей стороны.

Бизнес виза

Такая виза оформляется в тех случаях, когда основной целью въезда в страну являются, деловые переговоры, бизнес конференции, заключения контрактов, встречи с партнерами. В этом случае основанием для выдачи визы будет является приглашение от немецкой компании, оформленное на имя заявителя. Бизнес виза может быть открыта на различные сроки от короткой поездки на пару дней до годовой визы. Приглашение для оформления деловой визы имеет определенную структуру независимую от желаемых сроков пребывания. Важно знать о том, что принцип получения виз практически во всех шенгенских консульствах поэтапный. Это означает следующее, если у вас не было немецких виз, получить визу в Германию на год можно будет, только после того, как в вашем паспорте появиться хотя бы одна туристическая виза, благодаря которой консульство будет уверенно в том что вы умеете пользоваться шенгеской визой. Но в любом случае посольство рассматривает каждое заявление индивидуально и бизнес виза на год, может быть получена гражданином, не имевшим раньше немецких виз.

Гостевая виза

Пожалуй, данный тип виз наиболее сложен в получении, потому как получение гостевой визы связано с длительной и проблематичной процедурой оформления приглашения немецкой стороной. Как правило получение приглашения в Германии для приезда из России родственников и знакомых занимает долгое время от одного до трех месяцев, и требует от приглашающего множество документов в оформляющие инстанции своего государства. Срок действия гостевой визы, как и в случае с бизнес и туристической визой может составить один год. Для получения студенческих и рабочих виз и видов на жительство следует обращаться напрямую в консульство лично. При оформлении визы в нашей компании анкету для визы мы заполняем сами. Для этого вам необходимо распечатать вопросник, заполнить и предоставить вместе с полным комплектом документов.

Туристическая виза является краткосрочной и оформляется для разовой поездки от двух недель до месяца. Для того чтобы получить такую визу надо предоставить подтверждение об оплате проживания. Туристическая виза может быть оформлена в некоторых случаях сроком на один год. Получение виз, как правило, трудоемкий процесс, но при оформлении визы через нашу компанию потребуется минимум усилий с вашей стороны.

С вами до момента
выдачи визы

Офис в центре
Москвы

Цена на услугу
не повышается

Любая форма
оплаты

Дистанционное
обслуживание